当前位置: 首页 · 党建之窗 · 党员发展 · 正文

学生第二党支部召开支部大会
来源:人工智能学院 发布日期:2023/05/25 点击量:

2023年5月24号,人工智能学院学生第二党支部在明德楼B107召开预备党员转正暨预备党员发展大会,此次会议由支部书记林琳老师主持。

会上,林琳老师带领同学们学习党的章程,并让同学们在会后自觉学习。随后,会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》中关于预备党员转正和预备党员发展的工作程序进行。各预备党员、入党积极分子宣读转正申请书,汇报自己各方面的表现,入党介绍人介绍预备党员们在预备期间对其思想觉悟、学习成绩和生活工作上的考察情况,参会党员也进行了充分的讨论,对转正和发展人员发表意见。

经过第二党支部参会正式党员的投票表决,同意杜贝、苟凤欣、仲文涛、杨蕾、吴语桐、边宇宁、金泽军、曾壹高、郭文鹏、何济舟十位预备党员按期转为正式党员,林志豪、张维婷、陈红、赵志文、罗媛媛、康朗芯、彭丽红、王丹丹、邬传江九位发展对象转为中共预备党员。

此次大会,为我院第二党支部注入了新鲜的血液、增添了新的活力,更是进一步的扩大了党员队伍。同时也是对支部党员的一次思想教育,使党员同志们更加深刻的明确自身的使命。希望党支部的新党员们在未来的学习和工作中,能够发挥党员的先锋模范作用。

(文/高伟杰)初审:俞守绪 二审:蒋明芳 终审:唐年庆