当前位置: 首页 · 党建之窗 · 党员发展 · 正文

我院学生第三支部开展党课学习
来源:人工智能学院 发布日期:2023/05/26 点击量:

为深入学习二十大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步凝聚人工智能学院师生奋进力量,5月12日,何文孝副院长于明德楼B110给人工智能学院第三党支部做了《二十大关于教育的论述》主题党课。

党课上,何院长带领大家学习了习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,以党的二十大报告的主题和主要成果为切入点,高度概括了学习贯彻党的二十大精神对于统一全党思想的重要性,要在“全面学习、全面把握、全面落实”三个层面上下功夫。

此外何院长强调新征程是充满光荣和梦想的远征,蓝图已经绘就,号角已经吹响。“三个务必”,是在新征程上创造新的历史伟业的有力保障。肩负新使命、踏上新征程,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记“三个务必”,坚定历史自信,增强历史主动,撸起袖子加油干、风雨无阻向前进,把党的二十大擘画的宏伟蓝图变为现实,我们一定能继续创造令世人刮目相看的新的更大奇迹!

本次党课把学生党员的思想统一到了党的二十大精神上来,增强了学生党支部的政治功能和组织功能,党组织战斗力得到了进一步增强,真正达到了增进团结、凝聚共识的目的。

文/陈昌迅 初审:周宜蓓 二审:蒋明芳 终审:唐年庆