当前位置: 首页 · 教育教学 · 教研动态 · 正文

智能与数据科学教研室开展听课评课教研活动
来源: 发布日期:2024/03/14 点击量:

为加强教学管理、深化课堂教学改进、促进教师专业成长,智能与数据科学教研室于第四教学周开展教研室听课教研活动。

教研室老师门集中听了梁潇聆老师讲授的《人工智能导论》、李超老师讲授的《Python 数据可视化》、白勇老师讲授的《Web前端设计基础》、李飞老师讲授的《操作系统》、江洹老师讲授的《数据结构与算法》、邓瑶老师讲授的《Python数据可视化》。教师们能按照课程标准和教学内容的体系进行有序教学,完成知识传授的基础性目标。在课堂中,教师们教态大方,整个课堂设计思路清晰、环节紧凑、难点突出、设计合理,教学内容丰富。

此次听评课活动不仅增强了教师积极参与教研活动的意识,给予新教师一定的指导,让新教师快速成长,促进教研室整体课堂教学水平和教学质量稳步提高。

/邓瑶 初审:白勇 二审:何文孝 终审:于永彦