当前位置: 首页 · 教育教学 · 教研动态 · 正文

教研动态

智能与数据科学教研室开展教学观摩活动
来源: 发布日期:2024/03/07 点击量:

为进一步打造高效课堂,提升教师团队的教学水平,促进教师专业成长和教学质量的提升,智能与数据科学教研室开展了听评共交流,教研促成长为主题的集体听课、评课活动。

37日到8日,教研室老师门集中听了邓博老师讲授的《数据结构与算法》和赵红林老师的讲授的《数据分析和可视化》课程。两位老师潜心钻研教材、精心备课,在教学过程中,情绪饱满,注重理论联系实际、深入浅出,将课程内容融入现实生活,以自己扎实的专业知识储备呈现了一堂亮点纷呈的课程。

听课活动结束后,听课教师进行了集体研讨评课,从两位教师的教学方法、课堂教学组织、师生互动、教学环节的处理等多个方面进行了评价。听课教师们各抒己见,发表自己的见解和看法,形成了以评促教的良好氛围。

/邓瑶 初审:白勇 二审:何文孝 终审:于永彦