当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

​我院开展第十五周教职工政治学习
来源:人工智能学院 发布日期:2024/05/27 点击量:

我院开展第十五周教职工政治学习

527日下午,我院教职工于格致楼214开展第十五周政治学习,本次会议由学院党委书记唐年庆主持。

会上,唐书记带领全体教职工学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示和习近平总书记对全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力的讲话,以及中共四川省委十二届五次全会公报。该会强调了思政课建设面临新形势新任务,必须有新气象新作为,要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持思政课建设与党的创新理论武装同步进行,同时在全面深化改革的进程中,坚持党的领导,推进教育改革,改进教育形势和方法,利用学科特点加强对学生的思想教育,提高他们的思想政治素质,激发他们的学习积极性,努力提高教育教学质量。

随后会上还就四川高质量发展、四个发力重要要求,成为带动西部高质量发展的重要增长极和新的动力源等问题展开讨论。

/唐礼洋 初审:王晓芸 二审:蒋明芳 终审:唐年庆

上一条:人工智能学院退休教授为学院学子举行“持之以恒,实现自我提升”的主题讲座