当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

副校长胡金朝莅临人工智能学院调研
来源: 发布日期:2024/05/24 点击量:

学校党委常委、副校长胡金朝于524日下午莅临人工智能学院调研。学院领导班子参会。

调研会上,学院党委书记唐年庆、院长于永彦、副书记蒋明芳、副院长何文孝、副院长刘丽娟分别就自己分管领域的工作向胡校长作了汇报。

随后,胡校长与学院领导班子进行了亲切交流,共同探讨了师资引进、管理考核、学生教育、教学科研与实验室安全管理等问题。胡校长对学院的工作表示肯定,他指出,学院各方面工作都有理念、有目标、有思路,管理成效明显,要继续充分发挥其在学校事业发展中的积极作用,推动学校事业迈上新的台阶。

此次调研充分体现了学校领导对人工智能学院管理工作的高度重视,在学校领导的关心指导下,学院将继续围绕“守正致知、数智树人”的工作理念,不断开拓创新、迎难而上,为学校申硕建大做出更大贡献。

/王晓芸  初审:蒋明芳  二审:于永彦  终审:唐年庆