当前位置: 首页 · 党建之窗 · 党员发展 · 正文

我院召开五月团组织生活会
来源:人工智能学院 发布日期:2023/05/18 点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步引导青年继承和发扬五四精神,坚定理想信念,凝聚青春力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。我院各年级各班于五月中旬在明德楼召开了团组织生活会。

组织生活会上,首先由各班团支书组织同学起立齐唱《中国共青团团歌》,,然后对本次的团组织生活会做了简要介绍。随后团支书以PPT与视频相结合的形式,带领同学们学习了《习近平给中国农业大学科技小院的学生回信》精神和《总书记心中的新时代好青年》同学们认真听讲后分享了心得体会,最后同学们观看了视频《破晓》、《不负青春!你的样子,就是中国的样子》、《青春如炬》并纷纷发表了观后感。会议结束后,团支书带领大家一起重温了入团誓词。

本次团组织生活会的顺利开展,坚定了同学们“永远跟党走”的决心,以高标准要求自己,增强了团的凝聚力,有利于号召同学们勇担重任,争做栋梁。

(文/向建辉 初审:俞守绪 二审:蒋明芳 终审:唐年庆)