当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

我院开展宿舍大检查
来源:人工智能学院 发布日期:2024/05/09 点击量:

为进一步提升学生的寝室安全意识和自我管理能力,营造良好的宿舍环境,5月8日晚,人工智能学院党委书记唐年庆、院长于永彦、副书记蒋明芳、副院长何文孝、刘丽娟和学工办全体老师以及班主任分组深入学生寝室,对本学院学生宿舍进行了全方位的检查。

在走访查寝中,老师们严格按照查寝标准,对寝室卫生,用电安全及物品摆放等方面进行了全面的检查。例如地板及洗手池是否干净,有无私拉电线及使用大功率电器,物品是否摆放整齐,有无饲养宠物等。同时,老师们还对学生们进行了深入友好的交流,了解同学们的日常生活状况和学习情况,并悉心听取同学们的意见和建议。

通过本次宿舍走访和检查,不仅了解了同学们在寝室生活中的自我管理能力和安全意识,还针对在查寝过程中发现的安全问题和卫生问题,及时地提出了整改措施,并督促同学们认真执行,保持良好的宿舍环境。同学们纷纷表示不断提高自我管理能力、增强安全意识,共同努力营造一个干净整洁的宿舍环境。

(文/高源)初审:俞守绪 二审:蒋明芳  终审:唐年庆