当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

人工智能学院领导带队开展新学期宿舍走访活动
来源: 发布日期:2024/02/29 点击量:

为进一步加强常态化学生宿舍管理,及时排查安全隐患,提高学生宿舍安全卫生意识,营造舒适学习生活氛围,确保学院各项学生工作有序平稳开展,2月28日晚,人工智能学院党委书记唐年庆、院长于永彦、副书记蒋明芳、副院长何文孝、副院长刘丽娟和全体辅导员分组深入学生宿舍,开展新学期宿舍走访活动。

走访过程中,老师与同学们亲切交流,深入了解同学们的学习生活情况和思想动态;检查宿舍安全用电情况和卫生环境,反复叮嘱同学们严格遵守学校宿舍管理规则,严禁使用大功率电器,不私拉乱接电线,不使用明火,保持整洁干净的宿舍环境;同时倾听和关注同学们的心声和需求,叮嘱同学们要尽快调整状态,新学期展现全新面貌,合理规划时间,专注专业学习,积极参加实践活动,全面提升自身综合素质,在未来的职业生涯中发挥出自己的专业优势,为社会的发展做出更大的贡献。

此次宿舍走访,加强了学院班子对我院学生学习生活情况的了解,加强了同学们的安全意识和自我监督管理意识,同时也增进了感情,拉近了距离,让同学们真实感受到学院对同学们的重视与关心。学院也将持续做好返校学生的日常管理,尽最大努力满足在校学生学习生活需要,为广大同学营造安全、舒适、便利、温暖的生活学习环境。

(文/刘晓东) 初审:俞守绪 二审:蒋明芳  终审:唐年庆