当前位置: 首页 · 学生工作 · 新闻动态 · 正文

人工智能学院学子暑假备战
来源:人工智能学院 发布日期:2024/07/09 点击量:

随着7月8日我校正式进入暑假时期,大量学生踏上了归家的旅程,享受与家人的团聚时刻。然而,在这个炎热的夏季,我院却有一群特殊的学子选择了留校备战。他们主动放弃了享受美好假期的机会,坚定地投身于各种竞赛准备、考研复习以及各类科研实验中。

据了解,这些留校的同学来自不同的专业和年级,他们有的是为了参加各种比赛而留校,有的是为了考研考公而埋头苦读。他们深知,暑假是提升自我、锻炼能力的宝贵时光,因此选择留校,用实际行动践行“青春无悔、奋斗不止”的精神。在备战的过程中,这些同学展现出了极高的自律性和毅力。他们每天早出晚归,废寝忘食地投入到学习和训练中。无论是灯光昏暗的路灯下,还是灯火通明的实验室,都能看到他们忙碌的身影。

随着比赛的日益临近,这些留校的同学也即将迎来检验自己成果的时刻。他们表示,虽然备战过程艰辛,但将收获满满。通过这段时间的努力,他们不仅提高了自己的专业技能和综合素质,还收获了宝贵的友谊和团队精神。他们期待在比赛中展现出最佳的状态和水平,为学院争光添彩。

同时,我们也祝愿这些留校的同学在未来的学习和生活中,继续保持这种拼搏精神,为实现自己的人生目标而努力奋斗。他们的青春故事将激励着更多的学子勇往直前,书写属于自己的精彩篇章。

(文/崔志超)初审:俞守绪 二审:蒋明芳  终审:唐年庆

下一条:重走长征路,开拓新征程——我院三下乡团队前往雅安、泸定开展主题社会实践活动