当前位置: 首页 · 教育教学 · 教研动态 · 正文

【教研室活动】硬件教研室新闻简报(3月)
来源:人工智能学院 发布日期:2023/03/30 点击量:

3月30日中午,深圳大学计算机与软件学院教授、博士生导师沈琳琳到我校人工智能学院造访,沈教授是中国计算机学会会员,深圳市科技局科技计划项目评审专家,广州市广电运通金融电子股份有限公司项目顾问。目前研究方向为人脸/指纹/掌纹等生物特征识别、医学图象处理、模式识别系统。人工智能学院出席访谈的教师有刘丽娟、胡晓蓉、余远昱、邬保明、旷江明、徐晶、赵红林等。访谈在轻松愉快的氛围中进行,我院教师主要就人才培养模式、教学方式、教学内容、实践教学、实习见习环境和方式等与沈教授展开交流,沈教授耐心为我们做了一些介绍,同时也给我们提出了一些建议。通过这次访谈,让我们增长了见识,开阔了眼界,更让我们认识到了差距,我们还需要更加努力才能提高我们的软硬件实力,才能为国家培养更多优秀人才。

文/旷江明 初审:何文孝 二审:于永彦 终审:唐年庆

上一条:【教研室活动】软件设计教研室参加我校第十届本科教学工作大会第一阶段会议的线上会议
下一条:【教研室活动】我院智能与数据科学教研室举行公开课观摩交流活动