当前位置: 首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 助教(初级) · 正文

助教(初级)

侯红英
来源: 发布日期:2024/03/12 点击量:

侯红英,女,汉族,硕士研究生学历。主要讲授课程包括大学计算机基础、现代教育技术、软件工程导论、JavaScript程序设计、JavaScript高级编程等。从事教学工作以来,思想积极、要求进步,爱岗敬业,无私奉献,一直以爱国心、事业心、责任心为动力,全身心投入到教育教学工作。教学中遵循的准则是:千教万教,教人求真;千学万学,学做真人。倡导严谨、求实、启智、育人的教风,不断加强自身师德,提高业务素质,注重研究教学规律,精心组织教学,努力把学生培养成为热爱国家、爱社会、爱他人的时代青年。教学感悟:人要有志向,这是不可缺少的品质。必须树立终身学习理念,要实现自己的人生志向不仅要有不屈不挠的进取精神,还要有脚踏实地的学习精神。