当前位置: 首页 · 教工之家 · 正文

我院教职工乒乓球混合比赛首场大胜
来源:人工智能学院 发布日期:2023/04/11 点击量:

为丰富课余生活,增强教职工的身体素质,昨日下午17点50分,我院于第四运动场参加了学校“桐梓杯”首届教职工乒乓球混合比赛。代表人工智能学院首发的有党委副书记(主持工作)唐年庆、副书记蒋明芳、李尧老师、杨国军老师、林琳老师、周宜蓓老师、余永武老师以及傅荣会老师。

微风正好,阳光不燥,比赛在热热闹闹的氛围下拉开了序幕。比赛分为男子组和女子组两个组别,裁判一声哨响,选手们手持球拍,怀着激动不已的心情,飞快地走位,各显神通。老师们卸下平日里工作的压力和忙碌教学的疲惫,在球场上高度集中运动神经。男子组选手们击球稳健有力,每一次得分都获得了旁边围观的观众的热烈的掌声和喝彩声。同时女子组选手们也不甘示弱,她们在比赛中新颖的发球和精准的控球让人眼前一亮。

比赛过程中,各组选手们相互支持,配合默契,展现出我院教职工们团结进取,积极向上的精神面貌。最终,经过紧张激烈的比赛,男子组和女子组分别产生了优胜者。第一场我院以4:1的得分一骑绝尘拿下胜利,我院女双虽然惜败,但她们都代表着教职工群体的荣誉,用实力证明教职工除了专业技能以外,还拥有着许多不为人知的优点和魅力。

本次比赛成功举行,不仅完美地展示了我院教职工们的风采和健康活力,同时也促进了教职工之间的友谊,彰显了团结协作的精神,推动了学习素质教育的深入开展。

文/张淼淼 初审:王晓芸 二审:蒋明芳 终审:唐年庆

上一条:追寻红色记忆 传承红色基因——人工智能学院党委赴宜宾开展主题党日活动
下一条:“三八节”巾帼共话二十大 踔厉奋发新征程 ——人工智能学院工会庆三八节主题活动