当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

人工智能学院开展第四周政治学习
来源:人工智能学院 发布日期:2024/03/12 点击量:

为了深入学习习近平总书记在两会上的金句,落实中共中央关于贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、四川省关于加强经济建设的相关要求,我院组织全体教职工于311下午格致楼214开展教职工政治学习,由党委书记唐年庆主持。

会上,唐书记首先带领大家学习了习近平总书记在两会上的金句;接着带领大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以学铸魂,持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、转化工作;最后,唐书记就应如何落实四川省第十二届委员会第四次会议的通过的《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要指示精神以县域为重要切入点扎实推进城乡融合发展的决定》与大家进行了讨论。

我院本次活动的圆满举办为建设教育强国贡献内师力量打下了牢固基础,也进一步加强了我院教职员工政治理论学习素养。

/李帅  初审:王晓芸  二审:蒋明芳  终审:唐年庆

上一条:树优良学风 创和谐校园 ——人工智能学院开展“学风建设”主题班会
下一条:人工智能学院开展以“磨砺以须新征程,奋楫争先正当时”为主题的三月团组织生活会