当前位置: 首页 · 学生工作 · 科创竞赛 · 正文

科创竞赛

我院三下乡团队取得省级荣誉
来源:人工智能学院 发布日期:2023/07/28 点击量:

忆往峥嵘岁月,深悟红色精神。2023年7月10日至12日,为传承二十大,学习红色文化,响应三下乡活动号召,人工智能学院团队前往广安市开展主题活动,此次活动取得圆满成功,代表团队荣获省级重点团队的荣誉称号。

此次活动历经三站,由广安市佛手山红色文化点到寻访邓小平故里再到攀登华蓥山,我院团队追寻着革命先辈的足迹,穿越时空阻隔,跨越历史长河,见证了这些伟人的光荣事迹。整个三下乡活动途中,我院团队不畏山高路远,用汗水践行着红色革命精神,身体力行,实践出真知,同时在爱国主义精神和团队精神的熏陶下,体悟到了红色革命文化的延续。在登华蓥山亲近大自然过程中,同学们感受到大自然的神奇伟力,也对生命的真谛有所领悟,追寻内心的宁静美好正如革命先辈坚守着高洁贞操,秉持满腔豪情为祖国奉献。

此次三下乡活动在我院团队的带领和同学们辛勤付出下,取得了省级荣誉。这不仅是我院史上的一座丰碑,更是深入贯彻二十大精神,传承红色文化的一次具体落实。百舸争流,奋楫者先,相信在此次活动成功的激励下,作为新时代的青年才干,我院师生将呈现愈加蓬勃的精神风貌和积极的姿态,投入到今后的学习和事业中!

(文/张淼淼)初审:俞守绪 二审:蒋明芳 终审:唐年庆