当前位置: 首页 · 学生工作 · 科创竞赛 · 正文

科创竞赛

我院学子所在团队斩获四川省第十届大学生艺术一等奖
来源:人工智能学院 发布日期:2023/09/01 点击量:

2023年8月22日至29日,由四川省教育厅主办、成都师范学院承办的四川省第十届大学生艺术展演及颁奖活动在成都举行。展演分为艺术作品展览和文艺节目汇演两部分,展现了当代青年大学生的青春风采。其中来自我院的22级2班伍恒纬同学及他所在代表内江师范学院的团队,在展演活动(器乐/集体甲组)中荣获一等奖。

当收到获奖消息的那一刻,伍恒纬同学第一时间就和学院老师及同学们分享了他的喜悦,在后来采访中他表示:“当这场比赛结果出来并显示我们得到了一等奖,我们所有参与的老师和同学们都非常开心和兴奋。”能够成功取得这样的荣誉,不是侥幸,而是伍恒纬和他的团队成员真正投入了时间和精力共同为了这样一个目标去奋斗的结果。伍恒纬在采访中还提到,在学校和学院的支持和帮助下,大家团结努力,取得佳绩,日后将把比赛时的精神带到学习和工作中,不断提到自己的综合素养。

在烈烈炎日的夏天,当别的同学还躺在空调屋里享受的时候,伍恒纬和他的团队成员提前半个月返回学校参与最后的冲刺训练,迎接比赛。在比赛前,上场时间临时改变,面对突发状况同学们沉着冷静,顶着巨大的压力上台表演,最终完美谢幕,取得一等奖的好成绩。对伍恒纬个人而言,相对于比赛结果,在老师们无微不至的关怀和专业的指导下,与这样一群有才华的伙伴们共同克服困难、努力拼搏,是他的人生中更难得的财富。

(文/陈昌迅 改/郑鸥雨)初审:俞守绪 二审:蒋明芳 终审:唐年庆

上一条:关于参加2023年四川省大学生计算机应用能力与信息素养大赛的通知