当前位置: 首页 · 学生工作 · 新闻动态 · 正文

我院开展实验室义务保洁活动
来源:人工智能学院 发布日期:2023/09/04 点击量:

为了给学院师生提供一个整洁、有序、舒适的教学环境,弘扬校园绿色环保良好风尚,人工智能学院于9月3日在格致楼实验室开展了义务保洁活动。

天气炎热,志愿者们早早来到规定的地方集合,分好小组后他们穿上志愿服领取了工具,随后各小组前往格致楼的实验室进行打扫。有的志愿者拿着手帕清洁桌面,掸走电脑和键盘的灰尘,他们一丝不苟地擦拭电脑,进行无死角的保洁。有的志愿者手持扫把或者拖把,他们互相配合,清理地面的垃圾和污渍。整个过程中,志愿者们秉持着“不怕累,不怕脏”的精神,分工明确,各司其职。经过志愿者们一个小时的共同努力,实验室的环境变得焕然一新。?

在活动最后,团总支书记、学工办主任俞守绪老师对活动进行了总结,俞老师对参与此次活动的志愿者们进行了赞可和鼓励,呼吁同学们带动身边的同学一起发扬爱护学院环境的奉献精神,共同打造干净、舒适的学习环境。

通过此次志愿活动,不仅提高了学院的教学环境质量,也展现了人工智能学院学子积极向上,乐于奉献的精神面貌,充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。相信此次活动的开展能促进更多的同学参与到志愿服务活动中来,和全校师生共同营造和谐美丽的校园。

(文/张淼淼)初审:俞守绪 二审:蒋明芳 终审:唐年庆