当前位置: 首页 · 学生工作 · 新闻动态 · 正文

我院成功召开第四次学生代表大会
来源:人工智能学院 发布日期:2023/11/13 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面总结和展望部署学院学生工作,我院于11月12日下午在大千楼a102隆重召开了人工智能学院第四次学生代表大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。人工智能学院党委书记唐年庆教授致开幕词。他在致辞中充分肯定了过去一年学院学生会工作的成绩,并对即将产生的新一届学生会表达了期望,他指出各级学生组织应持续深化改革,加强自身建设,强调各位学生代表真心履职尽责,服务青年发展;提出广大团学骨干勇担时代使命,发挥先锋作用。

随后,大会审议并通过了第二十三届学生会执行主席汪鑫所做2022-2023学年学生会工作报告,以投票方式选举出人工智能学院第二十三届学委会、主席团成员以及内江师范学院第九次学生代表大会代表。选举结束,由第二十三届学生会执行主席张蕊代表新一届学院学生委员会作表态发言,她指出在完成基础工作的基础上,继承和发扬我院学生会工作的优良传统,独立自主地开展一系列高品位、深内涵的特色活动,为丰富校园文化生活和学风建设贡献力量。

会议最后由人工智能学院党委副书记蒋明芳总结发言,她希望同学们把个人学习成长同党和国家的事业紧紧联系起来、同社会和人民的需要密切结合起来,坚定理想信念,弘扬时代精神,为建设新时代师范大学贡献青春智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

会议结束后,参会老师与各级学生代表合影留念。

文/(朱泽锦)初审:俞守绪 二审:蒋明芳 终审:唐年庆