当前位置: 首页 · 党建之窗 · 党务公开 · 正文

我院组织收看四川省第十二次党代会开幕式直播
来源:人工智能学院 发布日期:2022/05/28 点击量:

我院组织收看四川省第十二次党代会开幕式直播

5月27日上午,我院副书记唐年庆(主持工作)、副院长何文孝,部分师生代表在格致楼214集中观看四川省第十二次党代会开幕式直播。

观看直播过程中,大家认真聆听王晓晖同志的报告。会上,王晓晖指出省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署,全面总结省第十一次党代会以来的工作,系统谋划未来五年乃至更长一个时期发展。

在收看会议直播后,参会人员纷纷表示:报告振奋人心,蓝图催人奋进!在今后的工作中,自己将认真学习、工作,贯彻落实中国共产党四川省第十二次党代会开幕大会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,同时结合工作实际,创新思路,真抓实干。

通过此次观看党代会开幕式直播,提高了我院党员的政治责任感和使命感,保证了我院党支部的新鲜活力。

上一条:我院成功召开中共内江师范学院人工智能学院委员会党员大会