当前位置: 首页 · 党建之窗 · 党务公开 · 正文

党务公开

我院开展五月党组织生活会
来源:人工智能学院 发布日期:2022/05/18 点击量:

我院开展五月党组织生活会

为进一步加强基层党组织建设,全面提升学院党建工作质量,我院5月各学生党支部组织开展五月党组织生活会。

此次党组织生活会主要通过线上线下结合,学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神,习近平总书记关于疫情防控的科学部署以及学校党委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果方案。此外,会上主持人强调学生党员要结合实际,发挥思想阵地作用,把坚定不移听党话、跟党走作为奋斗目标和前行方向,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。最后,主持人殷切希望学生党员同志要有效发挥党组织的政治核心作用,大力弘扬北京冬奥精神,凝聚智慧和力量,有效管控化解学校面临的风险挑战,为我校建设努力奋斗。

通过此次党组织生活会,我院将《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果方案》的贯彻落实,强化对师生党员的党性教育与政治培养,努力把党性锤炼转化为干事创业的动力。