当前位置: 首页 · 党建之窗 · 主题教育 · 正文

我院开展本学期第六次政治学习
来源:人工智能学院 发布日期:2023/12/05 点击量:

12月4日下午,我院在格致楼党建工作室214开展政治学习,由党委书记唐年庆主持,全体教职工参会。

会上,教职工们在唐书记的带领下积极学习了《推进生态文明建设需要处理好几个重大关系》、《中国共产党四川省第十二届委员会第四次全体会议公报》。通过学习,教职工们不断深化对生态文明建设的规律性认识,了解到了推进生态文明建设需要处理好的关系。也在对省委十二届四次全会的学习中,认识到了当下积极推进城乡融合发展的重要意义,明确了四川现代化建设总体目标以及推进城乡融合发展的具体要求,对党的二十大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神有了更深刻的体会。同时,会中教职工对《内江师范学院校园交通管理办法(修订)》进行了学习,教职工们学习后,对于加强校园交通管理,保障校园交通安全有序有了更深的体会,有利于维护学校的秩序以及师生员工的人身财产安全,有助于文明校园的建成。

此次学习,我院教职工们对于推进生态文明建设,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神有了深刻的了解,也对维护校园交通安全有了清楚的认知和明确的目标。

文/杨潇 初审:王晓芸 二审:蒋明芳 终审:唐年庆