校企合作简介
什么是校企合作?
      内江师范学院计算机科学学院所有计算机相关专业与达内时代科技集 团在IT人才培养及人才就业输送上的强大实力而开展的深度合作办学,利用校企双方优势资源进行 人才定制培养,为企业培养具备独立开发商业项目的工程技术性专业紧缺人才。
达内科技简介
      达内时代科技集团是中国职业教育领导品牌,中国第一个美国上市的职业教育公司,       由美国高盛集团 Goldman Sachs、日本集富亚洲 JAFCO ASIA 和美国国际数据集团 IDG VC 三大国际投资基金投资。 十几年来,公司专注中高端IT人才培训,涵盖了Java、Android、iOS、C++、C#/.Net、PHP、嵌入式、软件测试、数字艺术设计、 网络工程、网络营销等十几大应用领域,先后在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、长沙、重庆、合肥、成都、西安、 沈阳、大连、青岛、苏州、太原、郑州、大庆、无锡、芜湖等30多个城市建立了100多家实训中心,累计培养了20万名中高级软件人才。 除中高端IT人才实训外,达内时代科技集团同样致力于IT 人才输送、教育平台建设、软件研发等综合服务。目前,已形成包括 人才实训中心、软件研发中心、软件人才中心、IT 教育中心四大人才服务模块,在全国范围内拥有500多所高等院校合作伙伴, 为50000多家IT企业的提供人才输送服务,成为业内最大的IT人才输送平台。达内时代科技集团逐渐形成以IT培训为主的多元化、 综合性的职业教育及人才服务领导品牌。
校企合作历史
      1、2008年达内时代科技集团与内江师范学院建立校企合作。
      2、2008年达内时代科技集团是首个与计算机科学学院联合开创了校企培养人才培养模式,并在2005级学生开展就业推荐以及计算机学院各个专业实习实训。
      3、2010年为增强计算机科学学院各个专业的综合实践能力,达内科技在计算机科学学院设立“达内软件设计大赛”。
      4、2014年成为内江师范学院首个获批四川省校外大学生实训基地的企业。
      5、自2005年合作以来得到了内江师范学院教务处以及计算机科学学院等相关部门的认可。
英才添翼计划
      英才添翼计划是贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和 《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》的重大改革项目,也是促进我国由工程教育大国迈向 工程教育强国的重大举措。旨在培养造就一大批创新能力强、适应经济社会发展需要的高质量各类型工程技 术人才,为国家走新型工业化发展道路、建设创新型国家和人才强国战略服务,对促进高等教育面向社会需 求培养人才,全面提高工程教育人才培养质量具有十分重要的示范和引导作用。以行业企业需求为导向,以 工程实际为背景,以工程技术为主线,通过密切高校和行业企业的合作、制订人才培养标准、改革人才培养模式、 着力提升学生的工程素养,着力培养学生的工程实践能力、工程设计能力和工程创新能力。 英才添翼计划是内江师范学院计算机科学学院与达内科技时代集团联合相应国家号召开展的新的人才培养模式,在大一学年所 有专业学生中进行选拔组成英才添翼班并加强基础知识的项目操作,该班级与其他班级不同的是在原有学校课程基础上, 达内科技时代集团增加以项目驱动的职业教育方式,在大二学年让学生接触每一种开发课程从而确定自己的发展方向, 在大三学年采用企业式管理模式让学生提前适应企业要求。大四学年直接通过达内时代科技集团推荐进入合作企业就职, 并享有终身达内时代科技集团就业服务。
人才培养模式图
就业品质保障
1、 一流师资(跟谁学)
      达内时代科技集团聘请北美海外 专家与来自IBM、华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。达内在课程设计与培训模式 上不断创新。

韩少云:
达内   首席教育官

主持完成了中国电信ChinaNet用户管理和计费系统AIOBS的设计与开发, 作为达内CEO,直接负责教学团队完成教学体系的研发、升级及实施, 确保整体教学质量的不断提升和创新。

李翊:
达内   教研副总裁

曾任IBM中国研发中心系统架构师及WBI项目经理,北航软件工程硕士, 精通JavaEE商业解决方案及IBMWebphere产品系列。曾主持开发某省 级电信计费系统、国务院办公厅信息系统及基于WBI的系统集成方案等大型项目。

吴华:
达内   PHP 教研总监

曾就职于北京赛博维尔信息咨询公司,精通PHP框架技术。在Web3.0前沿技术方面有 着深入的研究,曾参与ShopEX核心模块开发。授课感情充沛,富有激情,容易引起 学生们的的共鸣。

王春梅:
达内   Web前端教研总监

用友软件股份有限公司前资深项目经理,具备多年的.NET平台的软件设计和开发经验, 作为项目经理和主要设计人员,主持开发过多个产品,具有丰富的产品和项目的实战 经验。

刘涛:
达内   数字艺术教研总监

中国第一期Adobe公司认证讲师、第二期Macromedia公司认证讲师、全国计算机职业技能 考试(NIT-Pro)认证讲师。授课思路清晰、生动易懂、善于总结规律。

唐亮:
达内   教学督导

曾任南方航空股份有限公司信息化中心高级项目经理,主持设计和开发国内第一个动态车载导 航系统软件、南航CRM管理系统、南航旅客行李查询系统、TOLO 3G营业系统等多个项目,具 有丰富的项目经验。

郭镫鸿:
达内   iOS教研总监

8年国有大型企业项目开发经验。曾就读于国资委直属企业中国铁路通信号集团公司,讲课善于 演绎知识体系结构并且对其内容精准分析,对待学生答问幽默风趣。

张广:
达内   Android教研总监

曾在营口港务局软件中心、大连东软、易车集团从事Java和Android软件开发以及项目管理工作。 课善于分析问题的本质,培养学员的分析和解决问题的能力。

周华飞:
达内  Linux教研总监

曾就职于Domob,担任高级系统运维工程师。擅长Linux系统管理,Linux网络服务,Linux集群构 架和虚拟化技术。讲课富有激情,善于激发学员的思维,善于激励学员,讲解相应技术通俗易懂。

2、 如何学
      达内时代科技集团采用O2O即线上、 线下相结合的国际教学模式,并采取调动学生动手积极性的项目式驱动教学,在原有学校课程基础上利于达内自主研发的 T-MOOC教学平台为学生增加学习资源,另才用企业式管理模式对于学习任务采用任务跟踪式考核方式,没有完成 每一阶段学习任务将从新学习任务直至该学习任务完成。
3、 就业保障
      达内时代科技集团与国内国外共计 50000多家企业签订用人需求,其中合作的企业有国际IT企业IBM、亚信联创、电讯盈科、LG知名企业,还有国内知名企 业腾讯网、淘宝网、华为等,达内时代科技集团根据企业要求培养技术人才的模式,来满足目前IT企业人员紧缺的局面, 并且我们会根据学生个人地域发展推荐不同地域的企业就职。
达内时代科技集团合作企业
入学签订就业推荐协议
从入学跟踪至入职名企,采用一生多师制的服务模式,我们拥有专业的人才服务团队
为你的就业保驾护航。
学生就业展示
选择达内加入英才添翼班,你就是下一个进入名企取得高薪的技术性人才(选达内 入英才 进名企 拿高薪)
联系我们
更多详情请点击:达内英才添翼官网:http://www.ycty.org

联系方式:   咨询电话周老师:15328047856   QQ: 2778626628    咨询电话江老师:17360125030   QQ: 2289582790