关于学校党校举办第三十九期入党积极分子、第九期发展对象、第十九期预备党员培训班的通知
来源:计算机科学学院   作者:编辑:吴昊   点击数:211   日期:2020-04-07   字体:【
 

各班团支部:

接学校党校通知,党校近期将举办第39期入党积极分子培训、第9期发展对象培训和第19期预备党员培训,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

入党积极分子培训班的培训对象为年满18周岁且递交入党申请书半年及以上入党表现积极的在校学生。各班分配名额见附表。各班按照模板要求填写《内江师范学院党校第39期入党积极分子培训班报名表》,并与410日前报给党建助理钟漩同学。原则上,参训入党积极分子学习成绩、量化成绩优秀,无挂科现象,寝室卫生三星级以上。各班务必遴选能按时上课的学员参加本期入党积极分子培训班;凡因其它原因不能保证上课时间的学员,请另期选送。参训期间,原则上不允许请假。

发展对象培训对象为本学期拟吸收入党的发展对象参训期间,原则上不允许请假。

预备党员培训对象为2019年下半年发展的全体预备党员,毕业生预备党员不能参加培训的,所在党总支需以书面形式说明原因。18期预备党员培训未结业的学员均需参加第19期预备党员培训。参训期间,原则上不允许请假。

二、缴费

参加入党积极分子培训的学员,教材费17.6;参加发展对象培训的学员,每生收取培训教材费25.6;参加预备党员培训的学员,每生收取培训教材费18.4。各班团支部书记认真组织填写相关培训登记表,以班为单位于410日晚上十点前交至党校助理钟漩处。

三、培训时间

由于培训教室需由教务处统筹安排,发展对象和预备党员培训时间定于42526日(考试时间为5919:00),入党积极分子培训时间暂定于516172324日(考试时间为53019:00),具体安排另行通知。

四、组织管理

参会培训同学务必按时参加培训。原则上,参训期间不允许请假。如需请假,务必严格请假程序(请假经党总支书记同意签章并报党校办公室审核后生效);培训期间党校将严格考勤,并将考勤结果进行公告,考核不合格者不予结业。

五、其他说明

此次党校培训考试均采用闭卷考试的方式进行,请参训学员高度重视,认真复习备考。所有培训考试,成绩不达60分者视为不合格。

参训期间逃课,不完成作业,不按照党校办规定参加活动的按照旷课从重从严处理。

                               计算机科学学院党总支

                                  20200403

 

39期入党积极分子培训班名额分配表

班级

班级人数

参训人数

备注

17.1

90

2

2017级参训人数92018级参训人数232019级参训人数48。年级内按照班级人数比例分配。

17.2

58

2

17.3

86

2

17.4

50

2

17.5

30

1

18.1

91

6

18.2

65

4

18.3

82

6

18.4

64

4

18.5

58

3

19.1

61

11

19.2

61

11

19.3

57

10

19.4

52

9

19.5

41

7

总计

946

80

 

党校第9期发展对象培训班参训学员名单(22人)

       冯婉怡      陈晓玲                        

                               任江波      张艳秋

王兴瑶      刘红艳      张馨元      林玉婷      莫孟涛        

替补名单:张宇豪      杨俊译      薛婉婷      陈泰莉      夏秋悦 

 

党校第19期预备党员培训班参训学员名单(23人)

王邦宇      龚崇汇      郑岚心      格西初              陈俊洁

刘秋颖      朱玉维      陈素慰      米家素              陈李秋

                                李茂辰      郭卫江

 

18期预备党员培训未通过:易圣钧             蔡寿均

18期延期培训:赵  

内江师范学院计算机科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 内江师范学院 联系电话:(0832)- 2340320 邮编:641002