我院组织毕业班班主任召开返校学生工作安排会
来源:计算机科学学院   作者:编辑:吴昊   点击数:95   日期:2020-05-15   字体:【

为了保障疫情期间第一批学生安全返校和后续管理工作的开展,5月14日晚上7点,我院组织2020届毕业班班主任在行政楼211会议室召开了返校工作部署会议。此次会议由我院党总支书记崔国新主持,学工办老师和毕业班班主任均参加了会议。

会上,学工办主任吴昊传达了学校学院的“七案七制三流程”、学生返校前的准备和到校的流程安排以及学院“一日三测、晚点名”安排表。他告知毕业班班主任一定要认真落实,每天了解清楚返校学生的动态,如有特殊异常情况要及时处理上报。同时,崔书记也强调,班主任和辅导员都要做好返校学生的思想工作,切勿给学生们造成太大压力,多和学生交流了解他们内心的想法,帮助他们解决困难,使其顺利毕业。

当天下午,学工办全体老师还一一去了返校学生寝室查看,替学生排查寝室安全消除隐患,并且收拾寝室打扫卫生,希望能为返校学生营造一个舒适、安全、健康的生活环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

内江师范学院计算机科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 内江师范学院 联系电话:(0832)- 2340320 邮编:641002