我院成功开展不见面文艺周
来源:计算机科学学院   作者:编辑:吴昊   点击数:74   日期:2020-03-19   字体:【
 

疫情我在家,学习没耽误,文艺不落下。为推动文艺事业的发展和提高青少年在网课期间的精神力量,310日至315日,我院举办了以“积极抗疫,多彩计科”为主题的春季不见面文艺周,我院学子积极参与,展现自我风采。

此次文艺周共设有四个比赛项目:歌手组、乐器组、舞蹈组和书画组,同学们根据自己的兴趣爱好选择性的参加比赛项目,并将自己的作品以视频或图片的方式提交给相应负责人统计结果,各项目都设有奖品和相应的加分。

通过同学们的比赛作品看出我院学子在疫情期间积极发展自己的兴趣爱好,充分展现了青少年的主观能动性和青春活力,同时各班同学都以严肃认真的态度对待比赛,彰显了大学生意气风发的精神风貌。

192班的吕小和参加了舞蹈比赛,她说:“学院组织的这个活动给了我在疫情期间充分展现自己才艺的机会,使得身心都活动起来。”

此次文艺活动的开展充分调动了青少年在艺术方面的认识,提高了同学们的审美能力,丰富了大家的网课生活,同时也为同学们的才艺展现提供了机会。

内江师范学院计算机科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 内江师范学院 联系电话:(0832)- 2340320 邮编:641002