疫情在家“21天习惯养成”计划圆满结束
来源:计算机科学学院   作者:编辑:吴昊   点击数:49   日期:2020-04-27   字体:【

我院为了让学生更好地发展,安排团总支学生会组织了一场“21天习惯养成计划”活动,帮助和督促学生疫情期间在家上网课的同时能够养成一个好的习惯。此次活动由团总支学生会的八个部门共同组织,每个部门负责推出一个养成项目。

此次活动不仅能够帮助参赛同学养成好习惯,而且对于平时的学习也能起到良好的推动作用,所以推出伊始便受到了同学们的强烈反响,很多同学都积极报名参加。活动从4月3日开始,各部门的项目都有序开展。截止本月23、24日,活动圆满结束。各部门也相继统计出了各项目的完成情况,如下表:

                                                       

 

从表中可以看出,各个项目的完成率都很不错,甚至有两个项目的完成率超过了百分之九十七,学院也将会对这部分坚持下来的同学予以加分奖励,希望他们都能在以后的学习过程中保持这股劲,再接再厉,成为更好的自己。

活动圆满结束,加分只是其次,重要的是同学们再次体会到了坚持给自己带来的好处,也明白了养成一个好习惯的重要性。每个部门也都在各自总结自己部门此次活动的心得。相信每个部门通过此次活动也都增长了很多组织开展活动的经验,会把将来的活动开展的更好更棒,给学院带来更多的生机与活力。 

21天虽不长,坚持方知其中贵。不论做任何事情,半途而废绝不会有好结果,唯有坚持到最后的人才是笑得最甜的人。

/李双

内江师范学院计算机科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 内江师范学院 联系电话:(0832)- 2340320 邮编:641002