电脑维修队举办“线上联欢晚会”
来源:计算机科学学院   作者:编辑:吴昊   点击数:58   日期:2020-04-20   字体:【

4月12日7点,我校电脑维修队在钉钉群举行了一场生动而有趣的“线上联欢晚会”,本次晚会由维修队宣传部的刘姝和刘海源主持,维修队的全体队员共同参与。

晚会一开始,就由维修队的队长岳星演唱了一首《不开心就要消你呀》,活泼欢快的旋律以及轻松有趣的歌词很快就将气氛点燃,一曲终了队员们都还意犹未尽。随后维修队的六位队员依次进行了才艺表演,深情的演唱感染了每一位队员。单人环节结束后进行了多人互动的环节,“倒着说”、“拼手速”、“五字接龙”、“歌词接龙”等趣味十足的游戏,让队员们在游戏中感受到了维修队的团结温馨的氛围。游戏结束后,队员们一起观看了一段提前录制并剪辑好的视频,内容是全体队员们对维修队的祝福以及期望紧接着就是各部门的部长分别就近期的情况做了总结,部长们真挚而激情的发言让队员们备受鼓舞。最后岳星队长这次晚会做了总结并由主持人宣布晚会到此结束。

本次“线上联欢晚会”取得圆满成功,不仅拉近了队员们之间的距离,更增强了维修队的凝聚力虽然疫情影响了队员的见面,但影响不了整个维修队的活力与激情。这场特殊的联欢晚会定会成为维修队每个队员宝贵的经历和难忘的回忆,维修队队员们也会不忘初心,待到疫情解除回到校园后,依旧尽心尽力的为大家服务。

内江师范学院计算机科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 内江师范学院 联系电话:(0832)- 2340320 邮编:641002