舞动青春——艺术节群舞比赛
来源:计算机科学学院   作者:编辑:吴昊   点击数:178   日期:2019-11-29   字体:【

为了更好培养学生们的艺术素养,1127日晚7点,我校于东区礼堂举办了两年一届的艺术节群舞比赛。其中计算机科学学院的宗雨燕、何济州等18位同学们为大家带来了群舞《友谊中华魂》。

大赛伊始,主持人对本场比赛规则进行了介绍,要求舞蹈编排合理,舞蹈演出人员配合默契,具有连贯性、完整性,并且表演形式新颖,具有爱国情怀,抒发健康情怀,能够展现大学生风采。

随着一个个精彩节目的演出,来自计算机科学学院的群舞《友谊中国魂》终于开始。音乐一出,由女生领跳的《Do you》立即引起了场下一片尖叫与呐喊,震撼的节奏与动感的摇摆极具表现力,那婀娜的舞姿、妩媚的眼神使现场气氛进入了高潮。尤其是宗雨燕同学的独跳更是叫人赞不绝口,华丽的后空翻翻出的是一片气势磅礴。随后,迎来的是男生的太极,一个个沉稳的步伐、帅气的转身,与女生们激情四射的表演形成了鲜明的对比。这一巨大的反差引得场下尖叫声此起彼伏。紧接着男女合跳的《霍元甲》将现场氛围再次推至高潮。最终,我院以9.347的分数获得了优秀奖。
  
我院节目《友谊中国魂》不仅展现了我院莘莘学子的蓬勃朝气,同时使学生们的精神素养得到显著提升,为我院全方位培养人才和文化发展打下坚实的基础。

(文/韩娟 图/陈映雪)









 

内江师范学院计算机科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 内江师范学院 联系电话:(0832)- 2340320 邮编:641002