计科女篮,谁与争锋
来源:计算机科学学院   作者:编辑:吴昊   点击数:214   日期:2019-11-24   字体:【

1123日晚7点,女子篮球总决赛在灯光球场举行,本场是计算机科学学院与地理与资源科学学院的冠军争夺赛。我院党总支书记崔国新、学工办老师吴昊、杨超、王晓芸、张小梅到场观看。

随着哨声响起,比赛正式开始,双方球员迅速进入状态,篮球被球员们激烈的争夺着。上半场一开始,地资学院便展开猛烈攻势,分数领先我院,比分逐渐拉开差距。我院球员不甘示弱,抵死防守,强势进攻,最终追平比分。但对方女篮也毫不示弱,默契配合,再次将比分拉开。

进入下半场,我院球员并未因比分落后而畏惧气馁,而是越挫越勇,在团队的配合下采取反攻,每分必争。第三场最后几分钟,我院30号球员罗妍连续投进两颗三分球,追平比分,引得全场喝彩,将全场氛围领向高潮。双方实力不分伯仲。最终,地资学院以4533夺得冠军,我院拿下季军。

整场比赛,我院球员为争夺分数全力以赴,她们流出的是汗水,流不出的是必胜的决心;场外的观众也用尽全力为我们的球员加油呐喊,他们喊出的是激动,喊不出的是内心的感动。30号球员罗妍一次次摔倒、一次次站起来,身上的伤痛、对手的压力并未阻碍她坚定的步伐,带着满身伤痕向我们展示出她高强的实力。

通过此次篮球比赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们感受到了集体的力量和温暖。真正实现了“友谊第一,比赛第二”、“团队第一,个人第二”的目的。

(/杜贝 图/陈映雪 罗正沂)









 

内江师范学院计算机科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 内江师范学院 联系电话:(0832)- 2340320 邮编:641002