当前位置:计算机科学学院首页 >> 学院新闻 >> 浏览文章
军训开篇啦!
发布日期:2017年09月04日编辑:jkxystu来源:本站原创等级:点击数:

一年一度的军训开始啦!

今秋微风袭袭,他们怀揣着对未来的美好遐想,背着沉甸甸的行囊,告别亲友,告别家乡,向他们的未来踏出了第一步。在这陌生的环境中,在内师的田径场将接受军训的洗礼,在飒飒小雨,微风相伴的第一天。

94日早上720,我院2017届新生于行政楼后面集合准备参与军训活动。我院副院长唐年庆一大早就前来表示慰问,深显领导对新生的关心。辅导员吴昊老师和各班班主任身着军装,身份为军训联络员,以及团总支、学生会部分干部干事组织并维护现场秩序。

此次军训会消磨他们身上的傲气和假期的惰性,他们将会在短暂的两星期内以惊人的速度成长,为独立的生活做出一个好的开头。

新闻/阳小兰  摄影/彭贵霜

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

 

地址:四川省内江市东桐路705号 内江师范学院 联系电话:(0832)- 2340320 邮编:641000